Formont La Mandria organizza un corso di cucina vegetariana e vegana. Per imparare a preparare piatti sani e completi, poveri di grassi animali ma ricchi di vitamine, fibre, sali minerali . Con l’utilizzo di ortaggi, legumi, uova, farine. Il corso sarà costituito da tre lezioni serali con orario dalle ore 18 alle ore 21. La cadenza del corso sarà settimanale. L’avvio delle lezioni avverrà al raggiungimento del numero minimo di sei iscritti. Il costo del corso della durata di 9 ore ammonta a 150 euro a persona. A tutti i corsisti verrà rilasciato un Attestato di Frequenza.
Il corso di cucina vegetariana e vegana prevede nozioni sulle preparazioni di base. Impasti, tagli verdure, sali ed olii aromatici. Conoscenza e utilizzo di materie prime stagionali, condimenti alternativi e tecniche corrette di cottura e cibi alternativi Preparazione di Menù completi: vegetariano e vegano. Degustazione e consumazione dei piatti preparati. Le lezioni si terrranno presso il centro formativo La Mandria. Il percorso formativo è aperto a tutti e non richiede esperienza pregressa. Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico 011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it.