ELEZIONI REGIONALI
 / Ultim'ora

Ultim'ora | 15 aprile 2024, 22:41

Atalanta-Verona 2-2, rimonta gialloblu e stop nerazzurri

(Adnkronos) - Atalanta e Verona pareggiano 2-2 match in calendario oggi per la 32esima giornata della Serie A 2023-2024. I nerazzurri, che devono recuperare la partita con la Fiorentina, salgono a 51 punti, a -4 dal quinto posto occupato dalla Roma. Il Verona sale a 28 punti e affianca l'Empoli al quart'ultimo posto.

L'Atalanta va a segno 2 volte in avvio. I nerazzurri sbloccano il risultato al 13' con Scamacca, che sfrutta il suggerimento di Koopmeiners e firma l'1-0. Il centravanti ispira il raddoppio, che arriva al 18' con la rete di Ederson a coronamento di un contropiede perfetto: 2-0. Il Verona raddrizza la partita in 5 minuti nella ripresa. Al 56' Suslov accende Noslin, che mette il pallone a disposizione di Lazovic: conclusione precisa dal limite, 2-1. Noslin è puntuale al 60' sul cross di Centonze: deviazione di sinistro e 2-2.